站内搜索:

新房配套新学校:小堰堤村民回迁分房喜滋滋

发布时间:2017/9/13 8:47:17  浏览量:1251 次

     9日上午,小堰堤的居民们迎来了首日回迁分房,活动现场按照不同的房型,通过抓阄的方式选择楼层和房号分到回迁房。在为期两天的分房工作中,高铁新区共向回迁区的居民分配住房424户。

     对于小堰堤村村民来说,今年9月将变得与往年不同,即将住进宽敞明亮的回迁新房,村民们心里喜滋滋的。早上8点多,现场已经挤满了前来分房的村民。在第一轮的抓阄中,居民们首先选择序号。第二轮抓阄则是通过序号和房型选择楼层和门牌号。整个过程由公证处工作人员现场进行监督并对抓阄及分房结果进行公证。

     “2014年4月20日开始动员村民搬离宅基地,在岱岳区拆迁办和街道办事处领导支持下,到当年5月8号就全部搬完拆除整个村,如今高铁新区履行了三年分房的承诺,改善了大家的居住环境,大家都高兴的赶来分房。”小堰堤村两委委员田相露在分房现场向记者介绍到。

     据了解, 本次分配的小堰堤回迁区除了具备完善的住房、物业、交通等措施外,还配备了完善的教育资源,在上个月已经建成并交付投入使用的岳峰小学紧邻该小区,解决了小区孩子的上学问题。据了解,岳峰小学东至开元路,西临回迁D区,南临回迁D区,北至规划支路,共有20个班级,可容纳学生900余名。


上一页:市教育局局长张伟到高铁新区调研        下一页:两区召开泰安消防支队公寓房和高

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号