站内搜索:

两区召开泰安消防支队公寓房和高铁新区消防站建设协调会

发布时间:2017/9/11 8:47:05  浏览量:261 次

9月8日上午,泰安旅游经济开发区、高铁新区召开消防支队公寓房和高铁新区消防站建设协调会。泰安消防支队政委张翠花,泰安旅游经济开发区党工委书记、高铁新区建设发展中心主任杨荣和,高铁新区建设发展中心党委书记张书祥等参加会议。

会上,杨荣和书记首先介绍了支队公寓房项目和高铁新区消防站建设进度等相关情况。他指出,目前两个项目前期的所有规划建设手续全部审批通过,已进入招标程序,下一步开工后,高铁新区将在财力、人力、物力上予以全力保证,以最快的速度、最高的质量完成两个项目的建设。

张翠花政委对两区的大力支持表示感谢,并对建设施工提出了几点建议:一是按照支队公寓房和高铁新区消防站的建设进度尽快开工,力争年内完成主体建设,为新区建设提供快速、便捷、高效的服务保障。二是规划建设天平湖旅游度假区体验式消防站。三是设立高铁站广场消防宣传阵地。四是开展创建消防安全社区试点建设。五是在和园文化广场区域建设全市消防文化主题公园。

杨荣和书记表示,两区将对消防工作予以全力支持,将立即安排专人对接相关细节,尽快按计划组织实施。

上一页:新房配套新学校:小堰堤村民回迁        下一页:高铁新区地价竞拍激烈 

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号