站内搜索:

高铁新区、旅游经济开发区组织观看党的十九大开幕式

发布时间:2017/10/19 9:15:54  浏览量:276 次

    18日上午,高铁新区、旅游经济开发区组织全体党员干部,观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。

     全体党员干部早早就集中到单位的会议室中,做好收看准备。同志们不时为习总书记的报告所鼓舞,全体干部职工认真收看十九大直播,聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录。

     同志们纷纷表示,党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!当前高铁新区、旅游经济开发区已经进入快速的融合发展的时期,承担的使命光荣,面对的机遇难得,发展的前景广阔。接下来,将深入学习贯彻十九大精神,主动适应新形势新任务新要求,以更加强烈的责任感和使命感,坚定信心、团结奋进、苦干实干,为新区加快开发开放作出新的更大贡献,合力开创两区更加美好的未来。

上一页:两区喜迎十九大召开:感受泮河夜        下一页:市人社局领导来高铁社区卫生服务

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号