站内搜索:

市教育局领导来高铁新区调研学校建设情况

发布时间:2017/9/15 8:50:04  浏览量:252 次

     9月13日,市教育局局长张伟、副局长徐炳伦先后到泰安高铁新区英雄山第四实验小学、泰安高铁新区英雄山第二实验学校、泰安高铁新区英雄山实验高级中学三处学校实地察看工程建设进展情况,并详细了解了工程项目的规划设计图。

     张伟对三处在建学校的规划设计和建设进度给予高度评价,指出:高铁新区高度重视教育优先发展,在学校建设上,始终坚持高起点规划,高标准建设,高规格配备教学设施,教育理念新,教育投入大,建设进度快,为泰安市教育的快速发展起到了示范带动作用。高铁新区探索的幼儿教育集团化管理模式已初具规模,也成为我市幼教工作的一大亮点。 

     张伟要求,相关处室要继续关注教育工程建设进度,主动做好对接服务,协调沟通,逐一破解项目建设中遇到的困难和问题,尽快投入使用。同时,继续做好幼儿教育集团化管理工作,为我市幼儿教育探索新的发展模式,提供优秀的管理经验。

上一页:省财政厅领导来两区调研指导        下一页:省政协来两区调研考察

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号