站内搜索:

两区在泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会上取得丰硕成果

发布时间:2017/9/13 8:46:00  浏览量:1274 次

   “第三十一届泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会”于9月6日至12日隆重举行。全市经济发展成果展为泰山国际登山拉开帷幕,全方位的展示了我市近几年经济社会发展成果,特别是在招商引资和重点项目建设所取得显著成绩。


    泰安旅游经济开发区、高铁新区围绕发展历程,取得成果,建设成效,重点工作,城市管理,党建风采,社会效益等方面进行了全面展示,并通过高铁站出站口综合沙盘、高铁新区项目建设展板、旅游经济开发区项目规划演示和两区PPT宣传片、电子屏等形式向全市人民展示了两区近年来取得的巨大成就。


    期间,我区还邀请国内外知名企业潍坊中百集团、上海红星集团、山东统一银座商业公司、山东宝立酒店、济南背靠背、泰安亿丰集团参加了中国泰安投资合作洽谈会,共商发展大计。通过此次洽谈,客商增加了对我区的了解,提高了对我区的认识,尤其是对我区意向投资的北京中高投资集团、泰安亿丰置业、清华紫光集团、中视资本项目顺利推进奠定了良好基础。


    我区还积极参加了“2017百家知名外商泰安行—PPP项目推介会”和“泰安市经济合作项目推介会”向国内外客商全面推介两区合作发展优势。  


    7日上午,“2017中国泰安投资合作洽谈会重点项目签约仪式”在泰山国际会展中心举行,泰安旅游经济开发区、高铁新区6个优质项目签约成功。其中,一类签约项目包括:泮河公园特色街区、游客集散中心、统一银座,共投资11亿元。二类签约项目包括:爱琴海购物公园、中百购物中心、天平湖盛世绿城项目,共投资75亿元。签约活动结束后,泰安旅游经济开发区党工委书记、高铁新区建设发展中心主任杨荣和与中视投资集团丁涛董事长进行了座谈,就商业综合体项目进一步交流了合作意见。泰安旅游经济开发区管委会主任孙卫连、调研员邱仲慧陪同我区参会客商到两区现场进行了考察。


    通过参加此次“泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会”一系列活动,泰安旅游经济开发区高铁新区将两区投资发展环境进行了全面对外推介,让国内外客商增加了对两区的认识,加深了对两区的了解,增强了项目投资意向,推进了签约项目进度,储备了优质项目,为今后两区的项目建设、区域发展奠定了良好的基础。


上一页:红星美凯龙爱琴海购物公园正式落        下一页:泰安市经济社会发展成果展:两区

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号