站内搜索:

产业招商谋共赢,真诚合作求发展

发布时间:2017/8/13 9:25:29  浏览量:1208 次

      8月9日至11日,市政府在北京举办2017年(北京)泰安经济合作推介会。泰安旅游经济开发区党工委委员、调研员邱仲慧带领两区招商人员参加了推介会。

      推介会期间,泰安市副市长袁久党会见了中视资本投资管理(深圳)有限公司丁涛董事长、清华紫光集团有限公司投资管理中心总经理全婷婷和泰安亿丰置业有限公司副总经理赵树运等我区邀请的客商。袁市长代表市政府热烈欢迎各位客商来旅游经济开发区和高铁新区投资兴业,希望旅游经济开发区、高铁新区加强与客商对接,在文化、旅游、商贸、教育等方面开展务实合作,切实解决合作过程中遇到的问题,加快项目洽谈进度,使之早日落地。秉承开放开明、合作共赢的原则,以更优惠的政策、更优质的服务、更优越的环境,与各位企业家共享发展机遇,共创美好未来。

      在北京期间,我区招商人员还先后到北京永新华韵文化产业投资有限公司、北京中高投资集团考察并座谈。实地参观了北京永新华韵投资的北京前门非遗物质文化的部分展区,拜会了杨华珍等部分非遗传承人,并与永新华战略发展中心总经理王廿庆、投资经理袁昱就在泰安旅游经济开发区、高铁新区举办中国(世界)非遗论坛大会、中国(世界)非遗博览会和建设世界非遗文化博览园进行了沟通探讨。在北京中高投资集团总部与集团和淑蓉总裁就投资建设康养小镇进行了沟通交流。

上一页:首届“泰山高峰论坛”在泰安召开        下一页:2017全域旅游泰山论坛成功举

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号