站内搜索:

2017全域旅游泰山论坛成功举办

发布时间:2017/8/6 9:18:55  浏览量:276 次

      8月5日,由泰安旅游经济开发区、高铁新区引荐,山东省旅游行业协会主办,泰安市旅游协会、济南众汇房地产开发有限公司承办的“产业融合、发展共赢”—2017全域旅游泰山论坛在泰安成功举办,泰安市旅游协会会长张心东主持活动。

      本次全域旅游泰山论坛受到市委市政府及社会各密切关注和大力支持。泰安市人大副主任张书盈,泰安市政府副市长成丽、泰安市政协副主席马纯勇、泰安旅游经济开发区党工委副书记、管委会主任孙卫连出席并致词、泰安市委、市政府办公室、泰安市委宣传部、泰安市经合局、泰安市经信委、泰安市商务局、泰安市旅发委、泰安旅游经济开发区、高铁新区等相关部门领导及山东省各旅游协会会长、秘书长、泰安旅游相关行业协会代表共计450人参加本次论谈活动。

      泰安市政府副市长成丽在致词中说,全域旅游是我国旅游产业发展到一定阶段的总结和概括,是经济新常态和供给侧改革形势下旅游发展的重新定位和指导战略。在这样一个重要节点,山东省旅游行业协会策划主办“全域旅游泰山论坛”,必将有效破解全域旅游建设中碰到的难题,为地方全域旅游发展理清思路、指明方向。

      泰安旅游经济开发区党工委副书记、管委会主任孙卫连致欢迎词,对本次论坛活动的举办表示热烈的祝贺。中国旅游协会副会长、山东省旅游行业协会会长王德刚教授在论坛上做了主题演讲,从宏观角度、政策层面、供需关系等方面详细讲解了全域旅游的由来及今后的发展方向。

      泰山学院副院长王雷亭教授做了题为《全域旅游与社会营销》的主题演讲,以旅游营销为突破口,讲解了全域旅游在泰安旅游发展中所起到的作用。

     本次论谈以旅游营销为突破口,讲解了全域旅游在泰安旅游发展中所起来的作用。从宏观角度、政策层面、供需关系等方面详细讲解了全域旅游的由来及今后的发展方向。论谈还举办了高峰对话。来自中国旅游协会副会长、江西、上海、浙江旅游协会等领导结合本省旅游工作实际情况,畅谈对全域旅游的认识,对话题目明确、内容新颖,为与会人员上了一堂别开生面的全域旅游“公开课”。

     通过本次论坛,成功向与会人员推介了泰安旅游经济开发区、高铁新区的区位优势和资源优势。与会人员针对泰安旅游经济开发区、高铁新区的旅游资源和文化资源等实际情况结合全域旅游的开发提出了很好的构想和建议,为下一步的旅游发展理清了思路,指明了方向。

     2017全域旅游泰山论坛的召开,为我区对全域旅游发展增添无限商机,提供有力支持。论坛活动结束后,与会领导还参加了2017开元盛世·泰山国际啤酒节开幕式。

上一页:产业招商谋共赢,真诚合作求发展        下一页:2017泰山国际啤酒节在盛世和

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号