站内搜索:

2017泰山国际啤酒节在盛世和合广场隆重开幕

发布时间:2017/8/8 9:14:15  浏览量:282 次

    8月5日晚,“2017泰山国际啤酒节”在泮河公园盛世和合广场隆重开幕,本届啤酒节由泰安市企业与企业家联合会、泰安市旅游协会、山东泰山啤酒有限公司联合主办,开元盛世·和园,开元盛世·硕园的亲情赞助,是泰安影响最大集休闲、娱乐、购物、狂欢、品酒、交流为一体的综合节庆盛会,给泰城市民提供一个夏夜避暑乘凉享受美食与欢乐的好去处。


      “2017泰山国际啤酒节”的大型开幕式,喷泉表演、蒙古、俄罗斯演艺专场、乐队演艺专场,啤酒品牌主题夜活动、啤酒宝贝评选、泰山旅游小姐大赛、酒王争霸赛等等精彩节目全城演绎激情狂欢夜,将彻底颠覆传统的啤酒节印象。游客可在啤酒中舞蹈、歌唱、尽情欢乐,迎接你的将是不比西方逊色的啤酒狂欢节。


    届时,将有德国、美国、西班牙、荷兰、俄罗斯多国家知名品牌啤酒、各类特色美食、豪华文娱演出、将共同打造泰安有史以来最精彩奢华的饕餮盛宴。各种花式烤肉、海鲜大咖、麻辣龙虾、冰淇淋、扎啤等美味与冰饮,绝对满足你的美食欲望。

上一页:2017全域旅游泰山论坛成功举        下一页:东旭集团客商来旅游经济开发区、

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号