站内搜索:

泰安《摄影大赛》见证摄影友真正力量!

发布时间:2017/8/12 9:27:42  浏览量:354 次
你的一个镜头,或许就是城市光影的新名片

这是一场光影与爱好者的影像盛宴,更是一场献给城市与生活的美好节日。在泮河景区,从草色蔓延的公园小景、五彩斑斓的夜景喷泉,到川流不息的灵山大街……花草丛生的都荟秘境,正等待大家带上设备、拿起手机,探寻每一处隐藏的风景与惊喜。所以,现在起,无论你是单反哥还是手机党,无论你是拍风光、人文纪实,还是生态小品,只要和泮河景区有关,赶紧举起相机,用镜头传递正在发生的美。


聚焦开元盛世,每一幕都是不可错过的风景

一天四时变化,一年四季变迁,美好的景物,有时一闪而逝,有时需要用心发现。这些需要时间,需要运气,更需要心情。但如果居住在风景里,那么,再难得的美好都在你的捕捉之下。秘境隔离喧嚣,风送花香迷醉,摄影最好的时刻是泮河景区的每时每刻。


镜头向外,泮河景区和叉河公园双园相抱,杨柳风依,嘉树成荫,绘就城市里的别样斑斓。镜头向内,是优雅园林的艺术交错。花园里,邻里间,有休戚与共的漫步天堂;居所之内,窗含一城叠翠,明月如约而至,阳光紫气东来,家的点点滴滴都凝固为手中的镜头。


当夜色渐至的清风阳台,悠悠远望,光线的明暗交错和着不同的调子和节拍,城市里的灯火与风景尽收眼底。随手一拍都是醉美的镜头,开元盛世住着天生的摄影师。


2017年#开元盛世杯”泮河景区灯光秀美篇征集大赛#正式启动了!

支持单位:泰安市岱岳区旅游局

主办方:泰安泰山城市发展置业有限公司

承办方:泰安市岱岳区旅游协会


摄影比赛启动仪式

时间:2017年8月4日上午9:00

地点:泮河景区音乐喷泉广场

欢迎摄影家及摄影爱好者前来参加!


作品征集时间

作品征集:2017年8月4日-9月5日


作品征集范围

所有摄影家及摄影爱好者


作品主题和要求

1.参赛作品以泮河景区夜景灯光拍摄为题材,配以文章,文体不限,要求图文并茂,作品附泮河景区夜景灯光秀主题照片10-20张,内容积极健康。

2.作品可采用手机、相机、GoPro或无人机航拍拍摄,用镜头记录泮河景区感动瞬间、展现真情实感。

3.作品内容健康、积极向上,表现形式多样,视角新颖。

4. 参赛者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;参赛者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

5.对于参赛作品,主办单位有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用,并可不支付报酬。

6.作品提交方式:

1)关注本公众平台。

2)作品为电子格式word文件(文字+插图),作品内文插图以附件形式与作品一同打包发送,作品命名方式“作品名+作者+电话” ,指定邮箱:kyss2017@126.com。

评选及奖项设置

1.优秀作品评选期,将征集作品由活动主办方进行初步筛选分类,选取20篇作品正式入围评选,通过评委+微信的形式进行评选。

2.评选细则:

总分值100分,评委70%权重,微信投票30%权重(微信投票50票对应1分,少于50票为0分,微信投票分值不超过30分)

3、最终将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及优秀奖14名,参与奖若干。

获奖作品公示期

时间:2017年9月6日-2017年9月12日

上一页:东旭集团客商来旅游经济开发区、        下一页:新区建设有了“金融中枢”

版权所有:泰安旅游经济开发区管委会 地址:山东省泰安市泮河大街北段 【管理入口】
电话:0086-538-8561765 8574050 传真:0086-538-8574050 8561050 E-mail:t8574050@126.com 邮编:271000


鲁公网安备 37091102000246号